E-Paper Todesanzeigen Leserbeiträge
Hilfe Abonnemente
Startseite
Themen

Thomas A. Vilgis

Thema

Thomas A. Vilgis

Rolf Caviezel: Der Koch, der mit Bieraromen experimentiert

Grenchen
Rolf Caviezel: Der Koch, der mit Bieraromen experimentiert

Der Experimentalkoch Rolf Caviezel tüftelt mit Bier und Gold und hat eine lange Liste an Projekten: Er schreibt Bücher, eröffnet einen neuen Labor- und Kursraum und entwickelt Rezepte für ein Café in Dubai.
20.12.2017

Geniessen
Ein Joker für die Sommerküche

Sie sind wahre Aromen- und Geschmackswunder. Schade also, Erdbeeren nur als Dessert zu geniessen. Denn sie harmonieren wunderbar zu Fleisch, Käse oder Salat.
03.06.2013

News von hier

  • Solothurn
  • Solothurn Stadt
  • Grenchen
  • Lebern-Bucheggberg-Wasseramt
  • Schweiz
  • International
  • Wirtschaft
  • Sport
  • Leben & Wissen
  • Kultur
  • Kommentare
  • Blaulicht
  • Themen
  • Videos
  • Bildergalerien
Copyright © Grenchner Tagblatt. Alle Rechte vorbehalten. Eine Weiterverarbeitung, Wiederveröffentlichung oder dauerhafte Speicherung zu gewerblichen oder anderen Zwecken ohne vorherige ausdrückliche Erlaubnis von Aargauer Zeitung ist nicht gestattet.