Wochenend-Rezept

Weil's am Wochenende vielleicht nur kurz Frühling ist: Minuten-Steaks mit Orangen-Pfeffer-Marinade

Minuten-Steaks mit Orangen-Pfeffer-Marinade

Minuten-Steaks mit Orangen-Pfeffer-Marinade

Der April hat es in sich – Kälte, Nässe und auch wieder Schnee. Doch am Wochenende soll es einen Lichtblick geben: Bis zu 19 Grad und Sonnenschein in der Region. Annemarie Wildeisen hat da auch gleich das richtige Rezept, auch für auf dem Grill: Steak à la minute. Das geht schnell, man weiss ja nie, wie lange der Frühling bleibt.

Der Einkaufszettel zum Rezept:

downloadDownloadpdf - 57 kB

Mehr kulinarische Inspiration – auch für schlechteres Wetter – gibt es in der aktuellen Wildeisen-Rezeptsammlung fürs Wochenende.

Viel Spass in der Küche und en Guete!

Annemarie Wildeisen’s KOCHEN

Meistgesehen

Artboard 1