Wochenend-Rezept

Ricotta, Schoggi, Amaretti – was will man mehr?

Zerkleinern, mixen, schichten: So gelingt die feine Creme.

Zerkleinern, mixen, schichten: So gelingt die feine Creme.

Vielleicht noch etwas Himbeeren und einen feinen Likör. Viel mehr braucht es nicht für dieses feine Dessert. Und zum Glücklichsein.

Im Video oben zeigt Köchin Florina Manz wie man aus diesen Zutaten und noch ein bisschen mehr eine Ricotta-Creme mit Amaretti, Schokolade und Himbeeren zaubert. Selbstverständlich eignen sich in dieser Jahreszeit gefrorene Himbeeren besser als frische.

Der Einkaufszettel zum Rezept:

downloadDownloadpdf - 141 kB

Herbstliche Vorspeisen und Hauptgänge finden Sie in der aktuellen «Wildeisen»-Rezeptsammlung.

Viel Spass in der Küche und en Guete!

Verwandtes Thema:

Meistgesehen

Artboard 1