Wochenend-Rezept

Frühlingsvorbote: Wie mutig sind Sie bei Wahl der «Beilage» zu diesem Kartoffelsalat?

Steirischer Kartoffelsalat mit Bratspeck und Kürbiskernen: Köchin Florina Manz zeigt, wies geht.

Steirischer Kartoffelsalat mit Bratspeck und Kürbiskernen: Köchin Florina Manz zeigt, wies geht.

Im Winter kombiniert man diesen steirischen Kartoffelsalat stilgerecht mit einem Wiener Schnitzel. Oder haben Sie Mumm für Mutigeres? Ein Steak vom Balkon-Grill?

Kartoffelsalat ist nicht gleich Kartoffelsalat! Das bestätigt jeder Hobbykoch. Dieses Rezept hier ist ein österreichischer Klassiker. Mit Bratspeck, Kürbiskernen und ohne Mayonnaise.

In Österreich verzehrt man dazu natürlich am liebsten ein Wiener Schnitzel. Aber das milde Wetter könnte einen schon fast zu Mutigerem verleiten. Ein Steak vom Balkongrill? Oder zumindest aus der Grillpfanne.

Die Einkaufsliste zum Rezept:

downloadDownloadpdf - 59 kB

Oder wie wärs mit einem Schweinsfilet? Das Rezept dazu und andere gibt es in der aktuellen «Wildeisen»-Rezeptsammlung fürs Wochenende.

Viel Spass beim Kochen und en Guete!

Annemarie Wildeisen’s KOCHEN

Meistgesehen

Artboard 1