Kulinarik

Kein Witz: Viktor Giacobbo macht aus Apfelrösti eine Delikatesse

Der Autor, Kabarettist, Moderator und Schauspieler Viktor Giacobbo hat ein Gourmet-Rezept für Apfelrösti entwickelt. (Archivbild)

Der Autor, Kabarettist, Moderator und Schauspieler Viktor Giacobbo hat ein Gourmet-Rezept für Apfelrösti entwickelt. (Archivbild)

Der Comedian Viktor Giacobbo kann offenbar richtig gut kochen. Sein Paradegericht ist Apfelrösti. Mit einigen Modifikationen macht er aus der Arme-Leute-Pampe eine echte Delikatesse. Geheimzutaten sind unter anderem karamellisierte Nüsse und ein Schuss Schnaps.

Nachzulesen ist das Rezept auf "bluewin.ch". Giacobbo hat dem Portal ein Fragebogen-Interview gegeben, in dem er unter anderem sein Verhältnis zu Tieren bespricht. Katzen sind ihm beispielsweise lieber als Kinder - weil sie selbständig und unabhängig sind und angenehmer zum Streicheln.

Eigentlich wäre er gern Vegetarier, aber er schafft es nicht. Immerhin: Während er als Kind seinen Vater, einen Metzger, ungerührt in den Schlachthof begleitete, würde er heute davor zurückschrecken. "Heute könnte ich dort unter keinen Umständen mehr hingehen, weil ich, was Tiere betrifft, immer sentimentaler werde, je älter ich werde."

Verwandtes Thema:

Meistgesehen

Artboard 1