Kochen am Wochenende

Dieses Rezept schlägt sogar Raclette und Fondue

Kochen am Wochenende: Dieses Rezept schlägt sogar Raclette und Fondue

Florina Manz kocht ihr Leibgericht – da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.

Köchin Florina Manz stellt diesmal ihr Lieblingsgericht vor: Überbackene Polenta-Schnitten mit Birne und Gorgonzola. Sie hat ja so recht!

Es geht schnell, ist fein, herbstlich und erst noch mit Gorgonzola: Das Lieblingsgericht von Köchin Florina Manz. Da könnte man für einmal sogar auf Raclette oder Fondue verzichten.

Im Video zeigt sie, wie sie die Birnen caramelisiert, bevor sie in den Ofen kommen – mmmh! Und wie die Polentaschnitten in der Backform arrangiert werden. Da läuft einem schon beim Zusehen das Wasser im Mund zusammen.

Der Einkaufszettel zum Rezept:

Wie wärs mit Hexensalat oder Dracula-Poulet? Diese und weitere Koch-Inspirationen fürs Wochenende gibts in der aktuellen Rezeptsammlung.

Viel Spass in der Küche und en Guete!

Teaser: Wildeisen Kochen

Meistgesehen

Artboard 1