Über die die Ausspielung von Anzeigen finanziert sich unser Online-Angebot. Ein Adblocker blockiert die Ausspielung von Werbung und wir verlieren unsere Einkommensquelle.

Sie möchten unsere Inhalte trotzdem ohne Werbung erleben? Hier kommt die Adblocker-Freigabe ins Spiel: Für CHF 5 im Monat gestatten wir Ihnen, Ihren Adblocker weiterhin zu benutzen. Hier neu registrieren oder mit bestehendem AZ-Login anmelden um die Adblocker-Freigabe zu beziehen. Adblocker-Freiheit beziehen

Wie kann ich eine einmal gekaufte Adblocker-Freigabe künden?
Die Adblocker-Freigabe ist jederzeit kündbar. Ohne Kündigung wird die Adblocker-Freigabe automatisch jeweils um einen Monat verlängert. Sie können Ihr Abo in Ihrem Profil unter den Einstellungen künden.

Sie sind bereits ein Abonnent der gedruckten Zeitung?

Sie haben zwei Optionen, um Ihren Adblocker weiterhin zu nutzen:

1. Sie besitzen bereits ein E-Paper Zugang? Dann klicken Sie hier, um sich anzumelden um so von der Adblocker-Freigabe zu profitieren.

2. Sie besitzen noch kein E-Paper Zugang? Dann klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie einen Zugang erstellen können.