Einblick in die Produktion der Bäckerei Frei während der Adventszeit

Sarah Kunz
Drucken
Chef Dominik Frei macht alle Badener Kräbeli eigenhändig. Lernende Julia Schoch hilft.
Produktionsleiterin Cornelia Egli schiebt derweil Vanillekipferl in den Ofen.
Nach 12 Minuten sind die Kipferl fertig gebacken und werden mit Puderzucker bestäubt.
Dario Burkhalter, Beck-Konditor, und Julia Schoch bereiten Dekorationen aus Schokolade für Torten vor.
Beck-Konditorin Nadja Gross überzieht Trüffel-Torten mit Ganache und Schokosplittern.
Konditorin Hagjere Elezaj bereitet gleichzeitig eine Vanilletorte zu. Die Arbeit läuft wie am Fliessband.
Konditorin Rahime Yassini bereitet die Spitzbuben vor, die während der Weihnachtszeit in Sternform verkauft werden.
Anrzu Dilbe bereitet Apérogebäck (hier Chäschüechli) zu. Die Arbeiten, die vorbereitet werden können, helfen, die Peaks vor den stressigen Tagen abzuschwächen.